Pan de miel

6 Julio, 2009. Archivado en categoría:

PARA 6 PERSONAS

Ingredientes:

100 gramos de miel, 400 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, las cáscaras de 2 naranjas, 1/2 litro de leche, 1 huevo, el jugo y la ralladura de 1 limón, 100 gramos de azúcar, 3 cucharaditas de polvos de hornear, 200 gramos de pasas de uva.

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté como una crema.

Añadir el huevo y batir, luego agregar la ralladura y el jugo del limón, la miel y poco a poco la leche.

Mezclar la harina con los polvos de hornear y cernir sobre la mezcla incorporando bien.

Agregar las cáscaras de las naranjas y las pasas.

Mezclar bien y colocar en un molde alargado, previamente enmantequillado y harinado. Hornear a fuego suave 1 hora más o menos (hasta que al insertar un cuchillo limpio y seco en el centro, éste salga limpio), y dejar enfriar.

Comentarios de los usuarios